• psb (1)
    张智彬

    银河智联(Galactic Federation of Intellect Societies)联合创始人。


  • QQ图片20160124215125
    苏文津

    南京大学学生,极高智商协会ESOTERIQ Society在大陆仅有的两名会员之一(希腊医学博士Evangelos G.Katsioulis创立,入会门槛IQ≥190,SD15),同时也是高量程测试Numerus Classic,Strict Logic Spatial Examination 48和Strict Logic Sequences Examination - Form I的世界纪录保持者。2016年1月19日加入墨楼。


  • 103.
    方育华

    4G Society(入会门槛IQ≥160,SD15),ELITE Society(入会门槛IQ≥164,SD15)等多家国际高智商组织会员。
    兴趣爱好:旅游,音乐,睡觉。
    特长:腿。
    人生格言:人生苦短,该干嘛就干嘛。


  • 陈安平_副本
    陈安平

    物理学博士研究生,2015年11月加入墨楼,2016年5月7日加入由希腊医学博士Evangelos G.Katsioulis创立的高智商协会Olympiq Society(入会门槛IQ≥175,SD15)。
    兴趣爱好:物理学,足球,推理小说和推理剧。


  • 照片
    刘佳朋

    2011年开始接触高量程智商测试,目前是十余个高智商协会会员,持有Logima Strictica 36(LS36),Titan Test,Hoeflin in Power 三项成绩,除墨楼外,他还是以下协会的会员:Helliq,4G,ISI-S,HRIQ等。
    兴趣爱好:编程,漫画,健身。
    人生格言:Ignis Aurum Probat(fire tests gold)


  • 姚定宏
    姚定宏

    2016年8月18日加入墨楼。
    兴趣爱好:电竞,绘画,钢琴,陪伴我爱的人。
    人生格言:命数如织,当为磐石。


  • 010meiling.v2
    梅岭

    兴趣爱好:斯诺克,跑步,看书
    人生格言:每天都一样,不一样的是每天都会有新的认识,与其说是不断的适应,不如说是用自己的方式完成自己。


  • QQ图片20171127150005
    伍美恒

    高量程智商测试作者,Night Society创始人,十多个国内外高智商协会会员,最强大脑第五季选手。


  • 覃斌_副本
    覃斌

    Helliq Society(入会门槛IQ≥160,SD15,由希腊医学博士Evangelos G.Katsioulis创立)会员,2015年11月3日加入墨楼。
    兴趣爱好:羽毛球,运动,阅读,音乐。
    人生格言:没有想好。


  • 朱晓锋_副本
    朱晓锋

    4G Society(入会门槛IQ≥160,SD15)会员。2015年11月3日加入墨楼。
    兴趣爱好:美术,音乐,古建园林,哲学,忆解梦境,FPS,运动。
    人生格言:坚持。